Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Bachiller o estudiante universitario. Disponibilidad para laborar en Bávaro/ No Alojamientos Disponibles Tener certificaciones de preparación académica en
Bachiller o estudiante universitario. Disponibilidad para laborar en Bávaro/ No Alojamientos Disponibles Tener certificaciones de preparación académica en
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como cocinero en
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como cocinero en
Encargado de consolidar el menú completamente adecuado al concepto del restaurante, con la finalidad de mejorar la experiencia de los distintos clientes.
Encargado de consolidar el menú completamente adecuado al concepto del restaurante, con la finalidad de mejorar la experiencia de los distintos clientes.
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Higüey Activo desde: 23/03/2023 Jornada: Tiempo
Encargado de Panadería Requisitos: Bachiller De 25 años en adelante Tener más de 2 año de experiencia trabajando en panadería (Que sepa elaborar todas las
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Higüey Activo desde: 05/02/2023 Jornada: Tiempo
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. – Profesional o estudiante
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús. Graduado de Artes Culinarias, Administración
Encargado de Panadería Requisitos: Bachiller De 25 años en adelante Tener más de 2 año de experiencia trabajando en panadería (Que sepa elaborar todas las
Encargado de Panadería Requisitos: Bachiller De 25 años en adelante Tener más de 2 año de experiencia trabajando en panadería (Que sepa elaborar todas las
• Dar Soporte al Departamento de Producción, Según las Asignaciones del Encargado del Área. • Preparar los Ingredientes que se han de Consumir y/o