Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Responsable de supervisar la preparación de los alimentos y de dirigir el personal. Además, verifica la calidad de los ingredientes y procura el cumplimiento
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Nombre del Puesto: Vacantes de Empleo, Trabajos Calificados, Trabajos No Calificados Empresa: Elite Human Resource Management Tu Postulación: Aún no te has
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Bachiller o estudiante universitario. Disponibilidad para laborar en Bávaro/ No Alojamientos Disponibles Tener certificaciones de preparación académica en
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de