PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Coordinar y asegurar la calidad y eficiencia operativa del servicio de atenciones a visitantes al Parque Industrial , así como el servicio de apoyo en el
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Descripción del Puesto: Supervisor Objetivo del Puesto:El Supervisor es una figura clave en nuestro equipo de servicio en el Mosquito Social Club. Su objetivo
Buscamos cocinero con experiencia en restaurante.Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor.Preparación de los alimentos para para
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
- Cerfticicaciones en calidad e inocuidad de alimentos. - Experiencia supervisando equipos. - Experiencia en manipulación de alimentos. Horario de vespertino.
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
FUNCIONES: ? Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo. ? Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén. ? Verifica la
Buscamos cocinero con experiencia en restaurante. Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor. Preparación de los alimentos para para
FUNCIONES: Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo. Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén.
Buscamos cocinero con experiencia en restaurante. Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor. Preparación de los alimentos para para
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Nombre del Puesto: Vacantes de Empleo, Trabajos Calificados, Trabajos No Calificados Empresa: Elite Human Resource Management Tu Postulación: Aún no te has
Descripción Salario: A convenir Categoría: Arquitectura / Ingenierías Subcategoría Ingeniería en General Localidad: Extranjero Activo desde: 10/08/2023