Buscamos un gerente de producción con experiencia para organizar y supervisar la fabricación de los productos ( Alimentos). Serás el último responsable de
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Buscamos un ayudante de cocina para un food truck con conocimientos en comida rapida.Preferible vivir en sectores de Sto. Dgo. Este (Las
Rol del Area: Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Requisitos:Disponibilidad de Horario e inmediataFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales (
•Manejo inocuo de los alimentos•Mantenimiento de estándares de calidad•Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos•Mantenimiento
ZONA ESTE RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industrialesPreferible vivir en sectores
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión de procesos
Resposabilidades:Conocimiento de coccion en freidoras proffesionales y ademas ustensilosConocimiento de preparacion del pescado y marisco fresco para
Responsable de la preparación de platos fríos: ensaladas, pastas, salsas. Preparar alimentos para delivery, take out y eventos internos, velando porque se
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar..Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante
Bachiller o estudiante universitario.Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante
Requisitos:Disponibilidad de Horario e inmediataFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales (
Resposteria Ubicada en el poligono central en las inmediaciones de la 27 de febrero con Dr. Defilló busca Especialista en Personalizaciones.Descripción del
ResponsabilidadesPreparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
Responsable de supervisar la preparación de los alimentos y de dirigir el personal. Además, verifica la calidad de los ingredientes y procura el cumplimiento