Buscamos camarera/cajera (o camarero/cajero) para pequeño Minimarket-Coffee Shop ubicado en un condominio (edificio).La persona encargada deberá atender a
Buscamos camarera/cajera (o camarero/cajero) para pequeño Minimarket-Coffee Shop ubicado en un condominio (edificio) para trabajar los fines de semana.La
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Buscamos cocinero para un food truck con conocimientos en comida rapida.Preferible vivir en sectores de Sto. Dgo. Este (Las Americas)Funciones:Elaboración de
Estudiante y/o recién graduado de Microbiología de Alimentos o afines.Procurar/velar que el producto salga al mercado sin daños/error y con los estándares
Buscamos un gerente de producción con experiencia para organizar y supervisar la fabricación de los productos ( Alimentos). Serás el último responsable de
Responsable de la preparación de platos fríos: ensaladas, pastas, salsas. Preparar alimentos para delivery, take out y eventos internos, velando porque se
Buscamos cocinero para un food truck con conocimientos en comida rapida.Preferible vivir en sectores de Sto. Dgo. Este (Las Americas)Funciones:Elaboración de
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Vita Healthy and Fitness es una empresa caracterizada por brindar el servicio de venta de comida saludables enfocadas a la calidad de los alimentos. Se busca
•Manejo inocuo de los alimentos•Mantenimiento de estándares de calidad•Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos•Mantenimiento
Buscamos un supervisor de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina industrial.Las responsabilidades, incluyen supervisar la
Garantizar la calidad de los productos que se ofrecen, para que la experiencia gastronómica sea excepcional y cumpla con todas las normativas de seguridad e
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales ( Gourmet)Preferible vivir en sectores
Estudiante y/o recién graduado de Microbiología de Alimentos o afines.Procurar/velar que el producto salga al mercado sin daños/error y con los estándares
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Experiencia laboral demostrable como nutricionista.?Conocimientos profundos de bioquímica y fisiología humana habilidades para la resolución