Garantizar la calidad de los productos que se ofrecen, para que la experiencia gastronómica sea excepcional y cumpla con todas las normativas de seguridad e
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Descripción del Trabajo: Auxiliar de Almacén e InventarioSomos The Sweet Net, una cafetería empresarial dedicada a ofrecer un espacio donde nuestros
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Buscamos cocinero para un food truck con conocimientos en comida rapida.Preferible vivir en sectores de Sto. Dgo. Este (Las Americas)Funciones:Elaboración de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y CalidadBachiller o Técnico en el áreaExperiencia ComprobableTrabajo en
Responsable de la preparación de platos fríos: ensaladas, pastas, salsas. Preparar alimentos para delivery, take out y eventos internos, velando porque se
Buscamos camarera/cajera (o camarero/cajero) para pequeño Minimarket-Coffee Shop ubicado en un condominio (edificio).La persona encargada deberá atender a
RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales Preferible vivir en sectores de Santo
RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales ( Gourmet)Preferible vivir en sectores
VACANTE EN SANTIAGO Requisitos:- Licenciatura en administración hotelera o carreras afines.- 1 años de experiencia.- Elaborar y supervisar el presupuesto del
Elaboración de alimentos, mediante su preparación con higine y limpieza de acuerdo con las instruciones ,con el propósito de cumplir con el menú
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Responsable de la preparación de platos fríos: ensaladas, pastas, salsas. Preparar alimentos para delivery, take out y eventos internos, velando porque se
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y CalidadBachiller o Técnico en el áreaExperiencia ComprobableTrabajo en
RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales ( Gourmet)Preferible vivir en sectores