RequistosEstudiante de Ing Industrial, alimentos y/o químico.Experiencia de 2 años en posiciones similares.Conocer estructura de procedimientos e
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Responsable de que los procesos de recepción de mercancía, almacenamiento y despacho de las mismas se efectúen de acuerdo a las políticas y procedimientos
Preparación, validación y control del proceso contable completo, garantizando la calidad en todos los registros, de las propiedades asignadas.• Emite
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales Preferible vivir en sectores de Santo
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
El Cocinero/a será responsable de la preparación y presentación de alimentos de alta calidad, siguiendo las recetas y estándares establecidos por el
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales ( Gourmet)Preferible vivir en sectores
• Sexo: Femenino/Masculino.• Edad: entre 25años a 35 años.• Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.• Edad entre 20-30
Garantizar la calidad de los productos que se ofrecen, para que la experiencia gastronómica sea excepcional y cumpla con todas las normativas de seguridad e
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Descripción del Trabajo: Auxiliar de Almacén e InventarioSomos The Sweet Net, una cafetería empresarial dedicada a ofrecer un espacio donde nuestros