OBJETIVO DEL PUESTO:Velar por el correcto desarrollo y ejecución de las operaciones del banco realizadas en la sucursal asignada, garantizando la prestación
Revisar las áreas específicas diariamente.- Reportar las anomalías observadas al Encargado de Seguridad.- Participar en el control de acceso de los
OBJETIVO DEL PUESTO:Velar por el correcto desarrollo y ejecución de las operaciones del banco realizadas en la sucursal asignada, garantizando la prestación
Objetivo del puestoPlanificar, dirigir y supervisar la infraestructura tecnológica interna, realizado propuestas de mejoras y productividad que garanticen el
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
OBJETIVO DEL PUESTO:Velar por el correcto desarrollo y ejecución de las operaciones del banco realizadas en la sucursal asignada, garantizando la prestación
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
OBJETIVO DEL PUESTO:Velar por el correcto desarrollo y ejecución de las operaciones del banco realizadas en la sucursal asignada, garantizando la prestación
OBJETIVO DEL PUESTO:Velar por el correcto desarrollo y ejecución de las operaciones del banco realizadas en la sucursal asignada, garantizando la prestación
OBJETIVO DEL PUESTO:Velar por el correcto desarrollo y ejecución de las operaciones del banco realizadas en la sucursal asignada, garantizando la prestación
OBJETIVO DEL PUESTO:Velar por el correcto desarrollo y ejecución de las operaciones del banco realizadas en la sucursal asignada, garantizando la prestación
Encargado de proteger los bienes y personas dentro de la empresa, controlar el acceso y salida del personal y visitantes en las instalaciones.Reportar
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Objetivo del puestoPlanificar, dirigir y supervisar la infraestructura tecnológica interna, realizado propuestas de mejoras y productividad que garanticen el
equisitos:* Educación superior en administración, logística, o áreas relacionadas.* Experiencia previa en gestión de inventarios, especialmente en el
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
equisitos:* Educación superior en administración, logística, o áreas relacionadas.* Experiencia previa en gestión de inventarios, especialmente en el
?Colaborar con todas las actividades propias relacionadas a la producción y a la empresa.? Desarrollar de manera eficaz los procesos relacionados con la