Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Principales tareas y responsabilidades:• Empacar los productos de acuerdo a los estándares de calidad.• Verificar la calidad del empaque y del
Objetivo del puestoCoordinar y supervisar el equipo, asumiendo el liderazgo de la sucursal. Identificar oportunidades de negocios y estrategias de ventas, con
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
-Nos encontramos en la búsqueda de un Encargado de almacén con experiencia de supervisión y otras áreas a fines.-Experiencia en logística y
Eres activo y con más de 21 años? ¿Tienes madera de líder y te apasionaría dirigir un equipo? Si eres una persona comprometida, honesta, disciplinada y
Eres activo y con más de 21 años? ¿Tienes madera de líder y te apasionaria dirigir un equipo? Si eres una persona comprometida, honesta, disciplinada y
Objetivo: Trabajar, administrar, operar y gestionar el cumplimiento de los controles, normas y procedimientos establecidos para la recepción, almacenamiento y
Analizar los procesos de la organización para identificar e implementar mejoras con miras a simplificar e integrar los procesos. - Documentar las políticas y
-Nos encontramos en la búsqueda de un Encargado de almacén con experiencia de supervisión y otras áreas a fines.*Disponibilidad Inmediata.*-Experiencia en
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Responsabilidades1. **Coordinación de Operaciones de Despacho** - Planificar y coordinar las actividades diarias de despacho, asegurando que los pedidos se
*Ejecutar las órdenes cumpliendo con los estándares de calidad establecidos por la empresa.*Encargado de realizar tareas operativas en un proceso de
Funciones: 1. Dirigir y controlar las operaciones del restaurante dentro del presupuesto establecido.2. Supervisar y cumplir las políticas y procedimientos
Principales tareas y responsabilidades:• Empacar los productos de acuerdo a los estándares de calidad.• Verificar la calidad del empaque y del
*** Objetivo del puesto:Recibir las mercancías, suministros y mobiliarios según orden autorizada a los diversos suplidores, de forma exacta, segura, eficaz y
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
-Nos encontramos en la búsqueda de un Encargado de almacén con experiencia de supervisión y otras áreas a fines.-Experiencia en logística y
Coordinar, dirigir y supervisar la gestión de abastecimiento y rotación de la categoría de productos a su cargo a fin de garantizar la calidad, frescura y/o