Coordinar y mantener los más altos estándares de higiene, cuidado y limpieza, velando por la adecuada presentación de las habitaciones, guiando de manera
Encargado atender las solicitudes de invitados para reservar habitaciones o eventos en el hotel y tramitar las entradas y salidas de los clientes,
Encargado de atender y tramitar las entradas y salidas de los clientes, ofreciéndole atención personalizada según los más altos estándares establecidos
Se solicita empleado para mantenimiento en la zona de Bávaro entre 25 y 40 años Que tenga experiencia en áreas similares .Para darle mantenimiento a los
Encargado de atender y tramitar las entradas y salidas de los clientes, ofreciéndole atención personalizada según los más altos estándares establecidos
Nombre del Puesto: Encargado de Costos/Almacén y Activos Fijos | Experiencia en El Sector Hotelero Empresa: Homs Health & Wellness Center, S.R.L. Otras
Descripción General del Puesto: * Planificar, dirigir y coordinar las actividades de abastecimiento, reposición, almacenamiento y distribución de los
Descripción General del Puesto: * Planificar, dirigir y coordinar las actividades de abastecimiento, reposición, almacenamiento y distribución de los
Descripción General del Puesto: * Planificar, dirigir y coordinar las actividades de abastecimiento, reposición, almacenamiento y distribución de los
Hotel busca: Encargado de Cuentas x Pagar & Caja General Ejecutiva de Ventas Corporativas Interesados enviar su hoja de vida a:******
Hotel situado en la zona noroeste del país, solicita personal como encargado de cocina del Restaurante a la carta que se encuentra en el Hotel, responsable de
Descripción General del Puesto: * Planificar, dirigir y coordinar las actividades de abastecimiento, reposición, almacenamiento y distribución de los
Descripción General del Puesto: * Planificar, dirigir y coordinar las actividades de abastecimiento, reposición, almacenamiento y distribución de los
Encargado de supervisar la elaboración de platos en cocina caliente y fría para que cada plato salga bien elaborado y presentado de acuerdo a los estándares
Encargado de supervisar la elaboración de platos en cocina caliente y fría para que cada plato salga bien elaborado y presentado de acuerdo a los estándares
El Gerente Nocturno de un hotel es el encargado de supervisar y gestionar todas las actividades nocturnas del hotel, incluyendo el servicio al cliente, la
El Gerente Nocturno de un hotel es el encargado de supervisar y gestionar todas las actividades nocturnas del hotel, incluyendo el servicio al cliente, la
Encargado de consolidar el menú completamente adecuado al concepto del restaurante, con la finalidad de mejorar la experiencia de los distintos clientes.
Encargado de consolidar el menú completamente adecuado al concepto del restaurante, con la finalidad de mejorar la experiencia de los distintos clientes.
Encargado de recibir, atender y despedir huéspedes asignados, asegurando su total satisfacción, haciendo las recomendaciones pertinentes que lleven al