Conocimientos Contables.Experiencia como Encargado de Almacén y Logística.Conocimientos y manejo de Inventarios.Liderazgo y Gestión de
equisitos:* Educación superior en administración, logística, o áreas relacionadas.* Experiencia previa en gestión de inventarios, especialmente en el
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
Conocimientos Contables.Experiencia como Encargado de Almacén y Logística.Conocimientos y manejo de Inventarios.Liderazgo y Gestión de
Supervisar los procesos de almacenamientos y despacho de insumos adquiridos, revisando, organizando y distribuyendo los mismos; a fin de mantener los niveles
Funciones:Realizar un seguimiento regular de los niveles de inventario de alimentos, bebidas y suministros.Llevar a cabo inventarios físicos periódicos para
REQUISITOS DEL PUESTO1. Graduado o estudiante de término de las carreras de Administración de Empresas, Contabilidad o afines.2. Experiencia mínima de 1
Responsable junto al encargado de velar por el abastecimiento a tiempo de los almacenes, de realizar los procesos de compras nacionales e internacionales,
equisitos:* Educación superior en administración, logística, o áreas relacionadas.* Experiencia previa en gestión de inventarios, especialmente en el
Personal encargado de planear, organizar y verificar el sistema de control interno de la empresa.Verificar en el sistema de control interno, verificar los
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
MISION DEL PUESTOProporcionar estrategia a través del análisis detallado y preciso de los datos, con el fin de mejorar la toma de decisiones, optimizar
Garantizar la correcta operación, excelente administración de los recursos de la empresa, logrando la eficiencia de los inventarios, cuadres de caja, el buen
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Funciones:Realizar la preparación y chequeo de la mercancía a despachar (picking).Asegurar el aprovechamiento óptimo de la capacidad instalada del almacén
Supervisar los procesos de almacenamientos y despacho de insumos adquiridos, revisando, organizando y distribuyendo los mismos; a fin de mantener los niveles
Responsabilidades:Realizar el proceso de inventarios.Llevar el despacho y recepción de las mercancías.Coordinar abastecimiento de mercancía en distintas
Supervisar y coordinar las operaciones diarias del almacén.Planificar y controlar la recepción, almacenamiento y despacho de productos.Realizar inventarios
Funciones:Realizar un seguimiento regular de los niveles de inventario de alimentos, bebidas y suministros.Llevar a cabo inventarios físicos periódicos para