Buscamos un Encargado de Almacén responsable de coordinar y supervisar las operaciones de nuestro almacén de productos agropecuarios y perecederos,
El Encargado de Almacén tiene la responsabilidad de supervisar y coordinar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución y control de
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión
Supervisión del proceso de empaque de carnes: Dirige y coordina al equipo que realiza el empaque de los distintos productos cárnicos (carne fresca,
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
Supervisar y coordinar todas las actividades operativas del almacén principal, tales como recepción de mercancía, almacenamiento, organización y
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión
Supervisar y coordinar las labores operacionales y especializadas.Funciones principales:Responsable de mantener inventario actualizado de los equipos y
Supervisar y coordinar todas las actividades operativas del almacén principal, tales como recepción de mercancía, almacenamiento, organización y
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Supervisión del proceso de empaque de carnes: Dirige y coordina al equipo que realiza el empaque de los distintos productos cárnicos (carne fresca,
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Objetivo: Trabajar, administrar, operar y gestionar el cumplimiento de los controles, normas y procedimientos establecidos para la recepción, almacenamiento y
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los