Funciones: *Supervisar el control de stock, realizar recuentos cíclicos y físicos de inventario, y mantener registros precisos de las existencias en el
Requisitos Generales: • Edad: Entre 30 a 45 años• Género: Masculino• Grado Académico: Ingeniero Industrial. Diplomado en Seguridad y Salud en el
Liderar el equipo de Almacén, cumplir con los seguimientos establecidos por la empresa. Coordinar el abastecimiento del almacén de productos terminados para
Objetivo del puestoPlanificar, dirigir y supervisar la infraestructura tecnológica interna, realizado propuestas de mejoras y productividad que garanticen el
Encargado Control de Calidad*Experiencia demostrable en supervisión de personal.* Experiencia en el manejo de frutas y vegetales.*Disponibilidad para trabajar
equisitos:* Educación superior en administración, logística, o áreas relacionadas.* Experiencia previa en gestión de inventarios, especialmente en el
Responsabilidades 1 Velar por el fiel cumplimiento de las políticas establecidas en el departamento. 2 Ser soporte en las responsabilidades del
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
Estudiante de término universitario de Administración, Negocios internacionales, Marketing o áreas afines.Experiencia Mínimo 1 año de experiencia en
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Encargado de Almacén: En Obra y/o Construcción.Estudiante de Termino y/o de Ing. Industrial, Administración de empresas Logística y distribución y/o
Buscamos un ingenicero civil Encargado de Proyectos de Construcción para liderar y gestionar proyectos de construcción desde la planificación hasta la
Funciones: *Supervisar el control de stock, realizar recuentos cíclicos y físicos de inventario, y mantener registros precisos de las existencias en el
Reducir los accidentes de trabajo, y asi las paradas de producción, ocasionadas por estos.Coordinar y verificar la implementación de los programas que se
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
Supervisión del proceso de empaque de carnes: Dirige y coordina al equipo que realiza el empaque de los distintos productos cárnicos (carne fresca,
equisitos:* Educación superior en administración, logística, o áreas relacionadas.* Experiencia previa en gestión de inventarios, especialmente en el
Realizar el transporte de productos y mercancías con seguridad y entrega en óptimas condiciones. Recibir e inspección de las mercancías y productos para su
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión