Coordinar y asegurar la calidad y eficiencia operativa del servicio de atenciones a visitantes al Parque Industrial , así como el servicio de apoyo en el
SUPERVISOR CONTROL DE CALIDAD TALLER El puesto de Control de Calidad tiene como objetivo principal garantizar que los vehículos de los clientes sean reparados
-Habilidad en el uso de medidas en milimetros, preferible-Manejar las herramientas requeridas para este tipo tareas (sierra, pulidora, taladro, router,
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
ObjetivoSer el responsable inmediato del área de producción , enfocándose en la optimización de los procesos, planificación de la producción, que
-Manejar de manera eficiente y delicada los diferentes materiales (melamina, madera preciosa, formica y otros)-Tener habilidad en el uso de medidas en
Bajo supervisión directa realiza labores de supervisión de los puestos de servicio de la empresa, asegurando que los mismos estén funcionando de manera
Bajo supervisión directa realiza labores de supervisión de los puestos de servicio de la empresa, asegurando que los mismos estén funcionando de manera
Coordinar y asegurar la calidad y eficiencia operativa del servicio de atenciones a visitantes al Parque Industrial , así como el servicio de apoyo en el
Objetivos de la posición: Realizar los diagnósticos y reparaciones asignadas a fin de garantizar los estándares de calidad y servicio. Requisitos:
-Habilidad en el uso de medidas en milimetros, preferible-Manejar las herramientas requeridas para este tipo tareas (sierra, pulidora, taladro, router,
Funciones:Vacante para empresa dedicada a la venta y renta de equipos eléctricosAdministrar el proceso de levantamiento técnicoOrganizar el personal
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
-Manejar de manera eficiente y delicada los diferentes materiales (melamina, madera preciosa, formica y otros)-Tener habilidad en el uso de medidas en
Atender las alertas generadas en el CRM, correspondientes a las asignaciones de cotizaciones provenientes de los levantamientos del departamento técnico. •
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
Objetivos de la posición: Realizar los diagnósticos y reparaciones asignadas a fin de garantizar los estándares de calidad y servicio. Requisitos:
Objetivo del Cargo Garantizar el cumplimiento de la planificación de producción garantizando la calidad de los productos. Funciones y Responsabilidades
Objetivo: Dar mantenimiento a todas las máquinas que se utilizan en el proceso de producción, dando cumplimiento a la programación de mantenimiento,
Descripción general del puesto: El puesto cuenta con el compromiso riguroso de las inspecciones de seguridad, realizadas en las diferentes obras, lograr velar