Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
REQUISITOS Sexo Masculino Edad 30-50 Grado Estudios Superiores en Gastronomía, Artes culinarias o afines. Experiencia comprobable en Bistró Manipulador de
REQUISITOS Sexo Masculino Edad 30-50 Grado Estudios Superiores en Gastronomía, Artes culinarias o afines. Experiencia comprobable en Bistró Manipulador de
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Realizar los proyecto degustaciones Realizar cotizaciones para los clientes Realizar cotizaciones exclusiva del gerente general Capacitar los clientes sobre el
Realizar los proyecto degustaciones Realizar cotizaciones para los clientes Realizar cotizaciones exclusiva del gerente general Capacitar los clientes sobre el
Realizar los proyecto degustaciones Realizar cotizaciones para los clientes Realizar cotizaciones exclusiva del gerente general Capacitar los clientes sobre el
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la