Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Empresa dedicada a la fabricación de equipos industriales para panadería, repostería y gastronomia, busca asistente administrativa con conocimientos
Estamos buscando cocineros con experiencia demostrable en cocina caliente. -Capacidad para trabajar bajo presión. -Disponibilidad para aprender platos
Estamos buscando cocineros con experiencia demostrable en cocina caliente. -Capacidad para trabajar bajo presión. -Disponibilidad para aprender platos
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
REQUISITOS Sexo Masculino Edad 30-50 Grado Estudios Superiores en Gastronomía, Artes culinarias o afines. Experiencia comprobable en Bistró Manipulador de
REQUISITOS Sexo Masculino Edad 30-50 Grado Estudios Superiores en Gastronomía, Artes culinarias o afines. Experiencia comprobable en Bistró Manipulador de
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Vendedor o vendedora con experiencia en ventas, de preferencia en ventas en el sector de gastronomía vehículo propio en buen estado, preferencia motor.
Vendedor o vendedora con experiencia en ventas, de preferencia en ventas en el sector de gastronomía vehículo propio en buen estado, preferencia motor.
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Realizar los proyecto degustaciones Realizar cotizaciones para los clientes Realizar cotizaciones exclusiva del gerente general Capacitar los clientes sobre el
Realizar los proyecto degustaciones Realizar cotizaciones para los clientes Realizar cotizaciones exclusiva del gerente general Capacitar los clientes sobre el
Realizar los proyecto degustaciones Realizar cotizaciones para los clientes Realizar cotizaciones exclusiva del gerente general Capacitar los clientes sobre el
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.