esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Coordinar y asegurar la calidad y eficiencia operativa del servicio de atenciones a visitantes al Parque Industrial , así como el servicio de apoyo en el
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Funciones:- responder por el manejo adecuado del inventario, utensilios y equipos de la panadería- participar activamente de la planeación de la producción
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
PROPÓSITO Liderar el proyecto “Prepárate Sur” que se ejecuta en República Dominicana (RD) a través de un consorcio de organizaciones formado por UNICEF
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Dirección y Gerencia Localidad: Santo Domingo Este Activo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Dirección y Gerencia Localidad: Santo Domingo Este Activo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Dirección y Gerencia Localidad: Santo Domingo Este Activo