Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades: Preparar el área del buffet antes del servicio, incluyendo la disposición de los platos, cubiertos, servilletas y otros utensilios
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsable de la conservación y mantenimiento de la infraestructura, maquinaria y equipo, asegurando la buena apariencia y funcionamiento de los mismos con
Responsable de la conservación y mantenimiento de la infraestructura, maquinaria y equipo, asegurando la buena apariencia y funcionamiento de los mismos con
Responsable de la conservación y mantenimiento de la infraestructura, maquinaria y equipo, asegurando la buena apariencia y funcionamiento de los mismos con
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 09/09/2023
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de