esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Gerente Líder dinámico y apasionado por la gastronomía para ocupar el puesto de gerente de operaciones.-Experiencia previa en gestión de restaurante,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades: Preparar el área del buffet antes del servicio, incluyendo la disposición de los platos, cubiertos, servilletas y otros utensilios
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
¡Únete a nuestro equipo como Gerente en nuestro apasionante Buscamos un líder con experiencia en gestión en la industria de la gastronomía. Si cuentas con
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Proporciona las facilidades para lograr los estándares de calidad y eficiencia establecidos en la empresa, manteniendo liderazgo en las diferentes áreas que
Posiciones: Asistente Operativo de AyB Asistente Jr de AyB (formador) Gerente de restaurante. Capitan de Banquetes. Asistente jefe de bares. Supervisor de
Estudiante de termino de contabilidad, administración , ingeniería, experiencia como asistente deseada. Con capacidad analítica. Enfocada a resultados.
Oportunidades: Analista de Finanzas Asesor de Servicio al Cliente y Ventas – Sector Automotriz/Auto Detailing Asistente Contabilidad Auxiliar de Almacén –
¡Únete a nuestro equipo como Gerente en nuestro apasionante Buscamos un líder con experiencia en gestión en la industria de la gastronomía. Si cuentas con
¡Únete a nuestro equipo como Gerente en nuestro apasionante Buscamos un líder con experiencia en gestión en la industria de la gastronomía. Si cuentas con
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y