Requisitos• Sexo Indefinido • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Requisitos• Sexo Masculino • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Requisitos• Sexo Indefinido • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
Responsable de la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, asi como tambien la supervisión del
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Requisitos• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares. • Mínimo 3 a 5
Dirigir y coordinar las operaciones diarias del restaurante para garantizar un servicio al cliente de alta calidad, una gestión eficiente y el cumplimiento de
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Sub Gerente para Restaurante• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares.
Requisitos:- Residir en Punta Cana, Bávaro o Verón (la vacante no incluye alojamiento).- Grado universitario en Administración de Empresas, Contabilidad o
Requisitos• Sexo Indefinido • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Requisitos:- Residir en Punta Cana, Bávaro o Verón (la vacante no incluye alojamiento).- Grado universitario en Administración de Empresas, Contabilidad o
Responsable de todos los aspectos del funcionamiento del restaurante y las villas, desde la gestión del personal hasta la satisfacción del cliente y el
Gerente para dirigir un restaurante italiano donde el personal contará con toda sus prestaciones laborales … buscamos un personal con la capacidad para
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
VACANTE EN SANTIAGO Requisitos:- Licenciatura en administración hotelera o carreras afines.- 1 años de experiencia.- Elaborar y supervisar el presupuesto del