1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Gerente Profesional de Ingeniería Industrial, Negocios Internacionales o Administración de Empresas. Maestría o Postgrado relacionada al área. Experiencia
Gerente Profesional de Ingeniería Industrial, Negocios Internacionales o Administración de Empresas. Maestría o Postgrado relacionada al área. Experiencia