Buscamos un gerente de producción con experiencia para organizar y supervisar la fabricación de los productos ( Alimentos). Serás el último responsable de
Objetivo del Puesto:Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado.
Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el personal a
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsable de supervisar y coordinar al personal de seguridad y servicios generales, garantizar el cumplimiento de las normas y protocolos, resolver
Responsabilidades:• Proporcionar eficientemente, los servicios que se requieran para el buen funcionamiento de laempresa.• Mantener los registros de los
* Experiencia 1 año en ejercicio como Gerente de Seguridad.* Licenciatura, tecnicos en inteligencia y/o contrainteligencia, seguridad publica, privada o
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Responsable de supervisar y coordinar al personal de seguridad y de servicios generales, garantizar el cumplimiento de las normas y protocolos, resolver
Objetivo: Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el
Objetivo del Puesto:Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado.
Responsable de supervisar y coordinar al personal de seguridad y servicios generales, garantizar el cumplimiento de las normas y protocolos, resolver
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades: • Proporcionar eficientemente, los servicios que se requieran para el buen funcionamiento de la empresa. • Mantener los registros de los
- Supervisión de los Auxiliares de contabilidad, para el logro de los objetivos e indicadores del Departamento y velar por el sano clima laboral en su
Ingeniero Civil o Arquitecto • Diplomado en administración de proyectos de construcción • Gerencia de proyectos (preferiblemente) Competencias •
Ingeniero Civil o Arquitecto • Diplomado en administración de proyectos de construcción • Gerencia de proyectos (preferiblemente) Competencias •