Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa y organización de las instalaciones, equipos y
Responsabilidades Principales:Realizar tareas de limpieza y mantenimiento general de las áreas comunes, oficinas, baños y otras instalaciones asignadas,
Requerimiento mínimo:1. Experiencia laboral en puestos similares (en empresa preferiblemente).2. Educación básica concluida (debe poseer certificado de 8vo.
Cocinero/Parrillero con experiencia en Foodtruck - Parrillero- Armador- ProduccionCapaz de realizar estas funciones, manteniendo la higiene y calidad del
1.Experiencia mínima de 2 años en posición similar.2.Conocedor de los términos de sabor de las diferentes ensaladas.3.Nivel de educación Básica o
? Equipar el medio de transporte que utiliza antes y durante la jornada.? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas.? Distribuye y
Responsabilidades Principales:Operar montacargas y apiladores de acuerdo con los procedimientos y normas de seguridad establecidos.Cargar, descargar, trasladar
Requisitos:•Bachillerato aprobado•Conocimiento de manipulación de alimentos•Formación como ayudante de cocina•Con conocimiento sobre los
FUNCIONES DEL PUESTO: ArquitectoTIPO DE EMPRESA: ENERGÍAS RENOVABLES Y EFICIENCIA ENERGÉTICA.1. Elaborar levantamiento de información para fines de
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, organización, equipos y mobiliarios las veces que lo requiera, a fin de mantener un
Cargo de nivel considerable que realizan tareas, en la preparaciónón de alimentos, bebidas frías y calientes y colabora en la limpieza del área de
Cargo de nivel auxiliar de complejidad considerable que realizan tareas de apoyo al Cocinero, en la preparación de alimentos, bebidas frías y calientes y
*Servir helados,postres,y productos de cafetería *Cobrar y emitir tickets/comprobantes cuando les toque *limpiar utensilios, neveras y preservar el orden e
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
FUNCIONES GENERALES• Preparar área de trabajo con sus respectivas herramientas e higiene, antes de ofrecer el servicio a los clientes, para garantizar un
Objetivo:Atender con calidad a los clientes que visitan la agencia, lograr las metas de ventas y mantener cero faltantesde efectivo.Funciones:1. Atender con
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa y organización de las instalaciones, equipos y