FUNCIONES DEL PUESTO: ArquitectoTIPO DE EMPRESA: ENERGÍAS RENOVABLES Y EFICIENCIA ENERGÉTICA.1. Elaborar levantamiento de información para fines de
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, organización, equipos y mobiliarios las veces que lo requiera, a fin de mantener un
Cargo de nivel considerable que realizan tareas, en la preparaciónón de alimentos, bebidas frías y calientes y colabora en la limpieza del área de
Cargo de nivel auxiliar de complejidad considerable que realizan tareas de apoyo al Cocinero, en la preparación de alimentos, bebidas frías y calientes y
*Servir helados,postres,y productos de cafetería *Cobrar y emitir tickets/comprobantes cuando les toque *limpiar utensilios, neveras y preservar el orden e
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
FUNCIONES GENERALES• Preparar área de trabajo con sus respectivas herramientas e higiene, antes de ofrecer el servicio a los clientes, para garantizar un
Objetivo:Atender con calidad a los clientes que visitan la agencia, lograr las metas de ventas y mantener cero faltantesde efectivo.Funciones:1. Atender con
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa y organización de las instalaciones, equipos y
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Planificar y organizar las operaciones diarias del almacén, asegurando el flujo eficiente de materiales y productos.Supervisar y capacitar al personal de
*** Propósito General:Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente.*** ResponsabilidadesLavar y sazonar las carnes.Cooperar con la preparación
El personal que labora en una farmacia ante todo debe ser agradable, comprensivo y de trato cordial para trabajar de cara al público. Son muchas las personas
El personal que labora en una farmacia ante todo debe ser agradable, comprensivo y de trato cordial para trabajar de cara al público. Son muchas las personas
Supervisar y ejecutar el proceso de la producción de chocolateSupervisar al personal que elaboran los productos a base de chocolateSupervisar el correcto uso
OBJETIVO DEL PUESTOGarantizar la seguridad del personal, pacientes y visitantes del centro a través de una supervisión efectiva y seguimiento a personas
Objetivo:Realizar las labores de limpieza y orden, así como brindar una buena atención a los visitantes y colaboradoresde la oficina.Funciones:1. Limpiar las