Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y CalidadBachiller o Técnico en el áreaExperiencia ComprobableTrabajo en
HombreBachillerEntre 25-45 añosCon experiencia previa.Capacitación en Manipulación e higiene de alimentosCapacitación en Manejo de porciones de
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Funciones:-Supervisar, inspeccionar y revisar la higiene de las áreas y orden de la misma.-Mantener un óptimo nivel de higiene y orden en de la
Octavo curso De 25 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia preparando jugosPreferible vivir en sectores de Sto. Dgo. Oeste (Herrera)Horario de
Requisitos: Experiencia comprobable en la peluquería de perros y gatos.Capacidad organizativa y liderazgo.Adaptable, puntual.Con alto sentido de limpieza e
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
Realizar las funciones de pre elaborar, preparar y conservar toda clase de productos de la panadería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo
Bachiller o estudiante universitario.Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante
Formación Académica:Grado: Profesional en Electromecanica, Arquitectura, Administración de Empresas y/o Carreras afines. Formación Específica:Programas de
El mecánico es responsable de realizar reparaciones y mantenimiento en vehículos automotores para garantizar su funcionamiento seguro y eficiente. Realiza
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa y organización de las instalaciones, equipos y
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa y organización de las instalaciones, equipos y
Funciones:-Supervisar, inspeccionar y revisar la higiene de las áreas y orden de la misma.-Manejo del personal a su cargo-Mantener un optimo nivel de higiene
? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas.? Distribuye y entrega todo tipo de Mercancía.? Mantener limpio el vehículo asignado.?
Persona encargada de preparar estaciones de servicio y entregar los pedidos a los camareros.Requisitos:ProactivoSentido de urgenciaOrganizado Higiene
Como ayudante de cocina en un restaurante es responsable de preparar ingredientes, asistir en la presentación de platos, mantener la higiene y el orden. Su
1.Experiencia mínima de 1 años en posición similar.2.Dominio de todos los términos de sabor de las preparaciones.3.Nivel de educación Básica o Bachiller
ResponsabilidadesPreparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
Responsabilidades:• Limpiar diariamente la agencia, abarcando el 100% de la estructura; baños, pisos, área demostrador, oficinas, espacios comunes,