Buscamos un gerente de producción con experiencia para organizar y supervisar la fabricación de los productos ( Alimentos). Serás el último responsable de
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Ingeniero Industrial para liderar procesos de calidad en empresa de producción. Debe residir en Santiago de los caballeros preferiblemente cerca de la
Asegurar la inspección de la materia prima, los productos en proceso y terminados para garantizar el cumplimiento de las especificaciones establecidas por los
Supervisor de Servicio al Cliente para Eventos (Licey, Santiago) Requisitos:– Estudiante de termino o Lic. Mercadeo, Ing. Industrial, Ing. Civil,
*Posición Solicitada: Supervisor de Producción *Descripción del puesto: Colaborar en las operaciones de los diferentes procesos operativos de la
Ingeniero Industrial para liderar procesos de calidad en empresa de producción. Debe residir en Santiago de los caballeros preferiblemente cerca de la
? Consultor Experto Ing. Industrial o Analista Experto Procesos y Calidad. Habilidades Requeridas ? Habilidad Avanzada y Capacidad analítica para el análisis
Planificar, coordinar y ejecutar diversos servicios y mantenimiento de las diferentes áreas a su cargo, asegurando el uso eficiente de los recursos
Inspector encargado de verificar que los productos que se fabriquen cumplan con las especificaciones de establecidas. REQUISITOS Estudiante de termino de Ing.
Analista estudiante o recién graduado de Ing. Industrial Mínimo 6 meses de experiencia en documentar y eficientizar procesos Manejo de Excel Conocimiento de
Obj. Preparar, efectuar , monitorear y ejecutar los análisis físicos químicos de control de calidad efectuados a las materias primas , productos en procesos
APOYAR EN LOS PROCESOS DEL DEPARTAMENTO DE CONTROL DE CALIDAD PARA SU APRENDIZAJE. Requisitos *ESTUDIANTE DE TERMINO O RECIEN GRADUADO DE ING. QUIMICA,
CUMPLIR CON PROGRAMA DE PASANTIA EN TODAS LAS AREAS (PRODUCCION, PLANIFICACION, ALMACENES, CALIDAD) Requisitos *ESTUDIANTE DE TERMINO O RECIEN GRADUADO DE ING.
Próposito: Es responsable de la organización, coordinación e implantación de los procedimientos, normas y políticas de calidad de la organización, a fin
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de