Objetivos del Puesto: Planificar, coordinar y supervisar todas las actividades operativas de la empresa, asegurando que se realicen de manera eficiente, dentro
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Objetivos del Puesto: Planificar, coordinar y supervisar todas las actividades operativas de la empresa, asegurando que se realicen de manera eficiente, dentro
VACANTE: SUPERVISOR PRODUCCIÓN PARA ZONA FRANCA DE TABACO.*TURNO NOCTURNO:* Lunes a Jueves 5:00P.M. A 3:00 A.M.* Viernes *4:00 P.M. A 1:00 A.M.* Sábados:
SOLICITAMOS : SUPERVISOR PRODUCCIÓN PARA ZONA FRANCA DE TABACO.*REQUISITOS:*- Estudiante de término de Ing. Industrial. - Experiencia previa en Departamentos
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Inspector encargado de verificar que los productos que se fabriquen cumplan con las especificaciones de establecidas. REQUISITOS Estudiante de termino de Ing.
Obj. Preparar, efectuar , monitorear y ejecutar los análisis físicos químicos de control de calidad efectuados a las materias primas , productos en procesos
APOYAR EN LOS PROCESOS DEL DEPARTAMENTO DE CONTROL DE CALIDAD PARA SU APRENDIZAJE. Requisitos *ESTUDIANTE DE TERMINO O RECIEN GRADUADO DE ING. QUIMICA,
Próposito: Es responsable de la organización, coordinación e implantación de los procedimientos, normas y políticas de calidad de la organización, a fin
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de