Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
Gestión de Recursos HumanosAnalista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y
Ingeniero o técnico agrónomo, ing. industrial o carreras afines.Experiencia en control de plagas carcoma o comején (preferible).Licencia en conducir
· Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.· Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y
· Analista con Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.· Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.•Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y productos
· Analista con Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines. · Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y
•Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines. •Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y
Analista con Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines. •Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y
Objetivo del puesto Realizar los análisis Físicos- Químicos de los productos, de igual forma la revisión y recepción de materia prima. Requisitos – Ing.
Objetivo funcional: Realizar los análisis diarios de todos los productos, llevar el control de la materia prima, envases, sal, agua, de igual forma realizar
Objetivo funcional: Realizar los análisis diarios de todos los productos, llevar el control de la materia prima, envases, sal, agua, de igual forma realizar
Objetivo del puesto Realizar los análisis Físicos- Químicos de los productos, de igual forma la revisión y recepción de materia prima. Requisitos – Ing.
Objetivo funcional: Realizar los análisis diarios de todos los productos, llevar el control de la materia prima, envases, sal, agua, de igual forma realizar