•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
Se solicita Inspector de Calidad. Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
Se solicita Inspector de Calidad. Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
Objetivo: Realizar las inspecciones a la materia prima y procesos productivos asegurando su uso según las especificaciones establecidas Para el material y el
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
Se solicita Inspector de Calidad. Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
Se solicita Inspector de Calidad. Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
Objetivo: Realizar las inspecciones a la materia prima y procesos productivos asegurando su uso según las especificaciones establecidas Para el material y el
Objetivo: Realizar las inspecciones a la materia prima y procesos productivos asegurando su uso según las especificaciones establecidas Para el material y el
Solicitamos inspector de calidad Femenina edad entre 25-35 años Ingeniero (a) en Tecnología de Alimento, o Ingeniero (a) Industrial. Conocimiento sobre
Objetivo: Realizar las inspecciones a la materia prima y procesos productivos asegurando su uso según las especificaciones establecidas Para el material y el