Rol del Area: Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión
Objetivos de la posición: Realizar los diagnósticos y reparaciones asignadas a fin de garantizar los estándares de calidad y servicio. Requisitos:
Requisitos:- estudios de gastronomía- experiencia previa preferible en empresas de comida empresarial- dinámicoFunciones:- cumple con las instrucciones de su
Objetivos de la posición: Realizar los diagnósticos y reparaciones asignadas a fin de garantizar los estándares de calidad y servicio. Requisitos:
Jefe que seaIngeniero Industrial, Ingeniero Mecánico, Maestría en producción Tres (3) años en el área de Manufactura en plantas industriales. Producción
Perfil Bachiller De tres (3) años en el área de control de calidad, preferiblemente en una empresa productora de concreto o áreas afines. Destreza y
Perfil Bachiller De tres (3) años en el área de control de calidad, preferiblemente en una empresa productora de concreto o áreas afines. Destreza y
Perfil Bachiller De tres (3) años en el área de control de calidad, preferiblemente en una empresa productora de concreto o áreas afines. Destreza y
Responsable de coordinar, controlar y ejecutar las operaciones locales. Como parte del equipo administrativo contribuirá al buen orden de las áreas. Mediante
Responsable de coordinar, controlar y ejecutar las operaciones locales. Como parte del equipo administrativo contribuirá al buen orden de las áreas. Mediante
VACANTE BAVARO Bávaro, La Altagracia, República Dominicana Importante empresa relacionada al área inmobiliaria y constructora Solicita personal en el Área
VACANTE BAVARO Bávaro, La Altagracia, República Dominicana Importante empresa relacionada al área inmobiliaria y constructora Solicita personal en el Área