Rol del Area: Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión
Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión de procesos
Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión de procesos
Risoul| RS es una comercializadora con más de 50 años de experiencia innovando en soluciones para la industria eléctrica en el mercado mexicano, nuestra
Responsabilidad, llevar acabo las tareas diaras e informar al superior Manejo de personal,conocimientos de Seguridad,Bachiller y/o Universidad, Conocimientos
Responsabilidad, llevar acabo las tareas diaras e informar al superior Manejo de personal, conocimientos de Seguridad, Bachiller y/o Universidad, Conocimientos
Responsabilidad, llevar acabo las tareas diaras e informar al superior Manejo de personal, conocimientos de Seguridad, Bachiller y/o Universidad, Conocimientos
Bachiller, Estudiante a término o graduado en Hostelería, Turismo o áreas afines. Experiencia como jefe de restaurantes mínimo de 2 años. Inglés
Bachiller, Estudiante a término o graduado en Hostelería, Turismo o áreas afines. Experiencia como jefe de restaurantes mínimo de 2 años. Inglés
Profesional que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos
Objetivo: Administración y seguimiento del PMO establecido desde la planeación estrategica y mejoramiento continuo de la empresa • Diseñar políticas,
Objetivo: Administración y seguimiento del PMO establecido desde la planeación estrategica y mejoramiento continuo de la empresa • Diseñar políticas,
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Puesto Operador con Licencia Categoria 4 Código 27057335 Fecha 30-11-2022 Actividad Transporte Turístico & Ejecutivo Dirección La Esperilla Persona contacto
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Dirección y Gerencia Localidad: Santo Domingo Este Activo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 10/09/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Construcción / Obras / Edificaciones Subcategoría Construcción y Obras Localidad: Extranjero Activo desde:
Puesto Operador con Licencia Categoria 4 Código 27057335 Fecha 30-11-2022 Actividad Transporte Turístico & Ejecutivo Dirección La Esperilla Persona contacto
Liderar el negocio en todos los aspectos: estrategias, dirección del producto y ampliación a miles de clientes. Ser el conector entre todos los