Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte
Planear, dirigir, analizar y entregar la adquisición de productos y servicios de manera centralizada solicitados en las requisiciones de compra autorizadas,
Planear, dirigir, analizar y entregar la adquisición de productos y servicios de manera centralizada solicitados en las requisiciones de compra autorizadas,
Planear, dirigir, analizar y entregar la adquisición de productos y servicios de manera centralizada solicitados en las requisiciones de compra autorizadas,
PROPÓSITO Liderar el componente comunitario del proyecto “Seibo resiliente” que se ejecuta en República Dominicana (RD) a través de un consorcio de
PROPÓSITO Liderar el componente comunitario del proyecto “Seibo resiliente” que se ejecuta en República Dominicana (RD) a través de un consorcio de
Objetivo del puesto: Responsable de ejecutar servicios de diagnóstico, reparación y cambio de neumáticos a los vehículos que ingresan al Centro de
Objetivo del puesto: Responsable de ejecutar servicios de diagnóstico, reparación y cambio de neumáticos a los vehículos que ingresan al Centro de
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte
? Definir los objetivos de ventas en conjunto con la coordinación académica. ? Realizar los esquemas de campañas para los asesores de Capacitación. ?
Descripción: ° supervisar los procesos productivos y el personal que participa, afín de garantizar la calidad de los trabajos y los tiempos de entrega.
● Definir los objetivos de ventas en conjunto con la coordinación académica. ● Realizar los esquemas de campañas para los asesores de Capacitación. ●
Descripción: ° supervisar los procesos productivos y el personal que participa, afín de garantizar la calidad de los trabajos y los tiempos de entrega.
Funciones Generales ? Conducir las actividades diarias del equipo de proyecto, ejerciendo un control sobre resultados, plazos y calidad ? Mantener la relación
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de