Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Descripción: ° supervisar los procesos productivos y el personal que participa, afín de garantizar la calidad de los trabajos y los tiempos de entrega.
Objetivo del Puesto: Realizar las actividades de desabolladora en los trabajos que ingresen al Taller con daños de colisión de manera eficiente y con calidad
Funciones Generales ▪ Conducir las actividades diarias del equipo de proyecto, ejerciendo un control sobre resultados, plazos y calidad ▪ Mantener la
FUNCIÓN PROPÓSITO Plan International es una organización independiente humanitaria y de defensa de los derechos de la infancia comprometida con que los
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los