esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Coordinar las actividades y documentaciones necesarias para el proceso de recepción demercancías, así como liquidación y registro de estas.Coordinar y
Objetivo del puesto:Asegurar una gestión eficiente del inventario de armas de fuego y accesorios, garantizando la seguridad, precisión y puntualidad en todas
Requisitos:• Mercadeo, o carreras afines.• Experiencia en ventas complejas (preferiblemente en equipos médicos)• Experiencia en gestión de
Nombre del Puesto: Ejecutivo de Negocios | en Ventas de Equipos Médicos Empresa: BP Medical Tu Postulación: Aún no te has postulado. Postúlate o Refiere
Coordinar las actividades y documentaciones necesarias para el proceso de recepción demercancías, así como liquidación y registro de estas.Coordinar y
Realizar Plan de Trabajo Diario Sólidas dotes de liderazgo y supervisión, con capacidad para motivar y guiar eficazmente a un equipo.Excelentes conocimientos
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Funciones: •Identificar clientes potenciales, gestionar prospectos y adquirir nuevos negocios•Manejar y controlar su cartera de clientes.•Indagar en todo
Resumen del Rol:El Gerente de Créditos y Cobros es responsable de supervisar y gestionar eficientemente las actividades relacionadas con el otorgamiento de
Asegurar la confiabilidad y disponibilidad de los equipos y herramientas utilizados en las distintas faenas, liderando, coordinando, planificando y dirigiendo
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Supervisión del Equipo:Dirigir y supervisar al equipo de técnicos de servicio, asignando tareas y garantizando la eficiencia operativa.Proporcionar
Realizar Plan de Trabajo Diario Sólidas dotes de liderazgo y supervisión, con capacidad para motivar y guiar eficazmente a un equipo.Excelentes conocimientos
Realizar Plan de Trabajo Diario Sólidas dotes de liderazgo y supervisión, con capacidad para motivar y guiar eficazmente a un equipo. Excelentes
Requisitos: Ingeniero Civil o Industrial. + 3 Años de Experiencia en Infraestructura y Mantenimiento. Supervisión y Liderazgo. Excel Intermedio. Capacidad de
Requisitos: Ingeniero Civil. + 3 Años de Experiencia en Infraestructura y Mantenimiento. Supervisión y Liderazgo. Excel Intermedio. Capacidad de análisis.
Asegurar la confiabilidad y disponibilidad de los equipos y herramientas utilizados en las distintas faenas, liderando, coordinando, planificando y dirigiendo