Requisitos:Ser estudiante de Administración de Empresas, Contabilidad, Mercadeo o áreas afines.Tener al menos 1 año de experiencia en puestos de caja.Poseer
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
Se requiere experiencia en ventas en hoteles y restaurantes. Objetivo del puesto: • Planificar, dirigir y manejar todas ventas que genere este departamento.
Objetivo del puesto: • Planificar, dirigir y manejar todas ventas que genere este departamento. además de canalizar las ventas y visitas pertinentes a este
Objetivo del puesto: • Planificar, dirigir y manejar todas ventas que genere este departamento. además de canalizar las ventas y visitas pertinentes a este
Objetivo del puesto: • Planificar, dirigir y manejar todas ventas que genere este departamento. además de canalizar las ventas y visitas pertinentes a este
Objetivo del puesto: • Planificar, dirigir y manejar todas ventas que genere este departamento. además de canalizar las ventas y visitas pertinentes a este