Buscamos camareros y camareras de restaurante para nuestro turno nocturno.BachillerExperiencia en el área de servicioPorciento de leyPropina diariaBeneficios
Procesar las planillas de los servicios y sus denominaciones de efectivo, enumerar las novedades y realizar el cuadre de las planillas con los depósitos que
Nuevo hotel en Nagüa se encuentra en proceso de selección de recepcionistas para incorporación inmediata. las tareas fundamentales a realizar son las
Nuevo hotel en Nagüa se encuentra en proceso de selección de recepcionistas para incorporación inmediata. las tareas fundamentales a realizar son las
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Procesar las planillas de los servicios y sus denominaciones de efectivo, enumerar las novedades y realizar el cuadre de las planillas con los depósitos que
Buscamos camareros y camareras de restaurante para nuestro turno nocturno.BachillerExperiencia en el área de servicioPorciento de leyPropina diariaBeneficios
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
• Revisión info, fotos, categorías hab., inventario, condiciones OTAS y web de la marca, cancelación, No Show, tarjeta crédito, etc.• Manejo Cvent,
* Revisión info, fotos, categorías hab., inventario, condiciones OTAS y web de la marca, cancelación, No Show, tarjeta crédito, etc.* Manejo Cvent,
- Manejar la división Operativa de varios hoteles y condoteles de diferentes tamaños y categorías.- Seguimiento de la operativa diaria, revisión de
\- Manejar la división Operativa de varios hoteles y condoteles de diferentes tamaños y categorías.\- Seguimiento de la operativa diaria, revisión de
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel. Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.)Manejo de tesorería.Elaboración y reporte
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel.Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.)Manejo de tesorería.Elaboración y reporte
-Encargada de la supervisión general de limpieza de las zonas comunes y las habitaciones del hotel.-Control de inventario,-Manejo de productos
Entregue los pedidos de comida desde la cocina a las mesas de los clientes de forma rápida y precisa.Salario $16,800 + propina de Ley + propina diaria,
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel. Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.)Manejo de tesorería.Elaboración y reporte
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel. Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.) Manejo de tesorería. Elaboración y
El Camarero será el encargado de sacar las comanda de la cocina hasta las mesas de los clientes, la experiencia no es un requisito para esta posición. Debe