•Manejo inocuo de los alimentos•Mantenimiento de estándares de calidad•Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos•Mantenimiento
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, organización, equipos y mobiliarios las veces que lo requiera, a fin de mantener un
Requisitos:• Escripción de Puesto:• Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc...• Contrato Fijo• Horarios de 8:00 am
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, organización, equipos y mobiliarios las veces que lo requiera, a fin de mantener un
Efectuar y Garantizar la limpieza y organización de nuestras instalaciones, asistencia área de cocina Requisitos: BachillerMujer de 29 a 40 años Buena
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
VACANTE DISPONIBLE PARA: AYUDANTE DE COCINA EN STO. DGO. LOS PRADOSExperiencia: 4 meses mínimo en cocina. Estudios: mínimo bachiller -técnicoBuscamos un
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
REQUISITOS DEL PUESTO1.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares2.Dominio de todos los términos de cocción de los diferentes arroces y
Requerimiento mínimo:1. Experiencia laboral en puestos similares (en empresa preferiblemente).2. Educación básica concluida (debe poseer certificado de 8vo.
Experiencia previa en el puesto Vocación de servicio Capacidad para aprender rápido Tener rapidez, Eficiencia, responsabilidad, organización Horario
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, organización, equipos y mobiliarios las veces que lo requiera, a fin de mantener un
Efectuar y Garantizar la limpieza y organización de nuestras instalaciones, asistencia área de cocina Requisitos: BachillerMujer de 29 a 40 años Buena
Requisitos:• Escripción de Puesto:• Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc...• Contrato Fijo• Horarios de 8:00 am
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, organización, equipos y mobiliarios las veces que lo requiera, a fin de mantener un
Cocinero de línea (Santiago, Rep. Dom.) Requisitos:– Debe tener la edad mínima legal para ser empleado.– Experiencia previa como Cocinero.–
REQUISITOS DEL PUESTO1.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares2.Dominio de todos los términos de cocción de los diferentes arroces y