Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Responsabilidades Principales:Prospección y captación de nuevos clientes potenciales en la Zona Este de República Dominicana, identificando oportunidades de
Coordinar y supervisar las operaciones del Área de Caja y Servicio al Cliente de la Tienda, a fin de garantizar la recepción de pagos, custodia, cuadre y
Descripción Supervision del personal a su cargo Realizar inspecciones Comunicar las novedades al area correspondiente. Manejo de conflictos Requisitos
Coordinar y supervisar las operaciones del Área de Caja y Servicio al Cliente de la Tienda, a fin de garantizar la recepción de pagos, custodia, cuadre y
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Descripción Supervision del personal a su cargo Realizar inspecciones Comunicar las novedades al area correspondiente. Manejo de conflictos Requisitos
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La supervisora del personal es responsable de supervisar y dirigir las actividades diarias de los empleados en la empresa. Su objetivo principal es garantizar
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