Nombre del Puesto: Vacantes de Empleo, Trabajos Calificados, Trabajos No Calificados Empresa: Elite Human Resource Management Tu Postulación: Aún no te has
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
Se solicita Inspector de Calidad. Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
Se solicita Inspector de Calidad. Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
Supervisar y dar seguimiento a la planificación y coordinación de los procesos y actividades con la finalidad de garantizar el cumplimiento las políticas,
*Supervisión de personal, en calidad de cumplimiento de horarios, uniformidad, desempeño y trabajo acorde a los procedimientos establecidos. *Garantizar el
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
Verificar que los sabores y presentación de los platos cumplan con los estándares establecidos. Elaborar menús para el Centro y el comedor de empleados.