Coordinar los servicios de banquetes de los eventos, reuniones y actividades corporativas de los socios, ofreciendo así, una experiencia
Coordinar, dirigir, montar y supervisar las áreas y logística de los eventos realizados en la Institución.Habilidades requeridas:Organización y
Coordinar los servicios de banquetes de los eventos, reuniones y actividades corporativas de los socios, ofreciendo así, una experiencia
Supervisar el funcionamiento operativo de todos el centro en coordinación con la gerencia de A & B y el departamento de Grupos y Eventos con el fin de brindar
Supervisar el funcionamiento operativo de todos el centro en coordinación con el gerencia de A & B y el departamento de Grupos y Eventos con el fin de brindar
Coordinar los servicios de banquetes de los eventos, reuniones y actividades corporativas de los socios, ofreciendo así, una experiencia
Coordinar los servicios de banquetes de los eventos, reuniones y actividades corporativas de los socios, ofreciendo así, una experiencia
Coordinar los servicios de banquetes de los eventos, reuniones y actividades corporativas de los socios, ofreciendo así, una experiencia
Supervisar el funcionamiento operativo de todos el centro en coordinación con el gerencia de A & B y el departamento de Grupos y Eventos con el fin de brindar
Coordinar los servicios de banquetes de los eventos, reuniones y actividades corporativas de los socios, ofreciendo así, una experiencia
Como recepcionista de nuestro hotel, será el primer punto de contacto para todos los huéspedes. El candidato ideal debe ser amable, acogedor, paciente,
Coordinar los servicios de banquetes de los eventos, reuniones y actividades corporativas de los socios, ofreciendo así, una experiencia
Coordinar los servicios de banquetes de los eventos, reuniones y actividades corporativas de los socios, ofreciendo así, una experiencia
Como recepcionista de nuestro hotel, será el primer punto de contacto para todos los huéspedes. El candidato ideal debe ser amable, acogedor, paciente,
ResponsabilidadesDesarrollar y coordinar los programas de captación, retención y capacitación de los Voluntarios Médicos y Administrativos, además del
Nombre del Puesto: Stward para Cocina Industrial (Hombre) Empresa: Le Buffet Eventos Sociales Tu Postulación: Aún no te has postulado. Postúlate o Refiere
Buscamos Repostero con Experiencia en el área y conocimiento en el área de Pantry para trabajar de 6 de la mañana a 3 de la tarde de Lunes a Viernes, fines
Responsabilidades Desarrollar y coordinar los programas de captación, retención y capacitación de los Voluntarios Médicos y Administrativos, además del