Misión del Cargo:Garantizar la eficiencia operativa y el mantenimiento de los espacios compartidos en los condominios que administramos, asegurando un
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Proporcionar un servicio de gestión de cuentas para garantizar que los servicios se presten de acuerdo con el alcance, las especificaciones y las expectativas
Planificar y organizar las operaciones diarias del almacén, asegurando el flujo eficiente de materiales y productos.Supervisar y capacitar al personal de
Los analistas de operaciones evalúan las políticas, operaciones y procedimientos de una empresa, identifican cualquier deficiencia u oportunidad de mejora y
-Preparar y tramitar los formularios fiscales como el 606, 607, 608, 609, IT1, IR-3 e IR-17 con el fin de asegurar las obligaciones tributarias de cada
Velar por la eficiencia operativa de la empresa a través de una revisión continua y permanente, actualización de los procesos, así como su debida
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
Vacante: Gerente de Recepción (Mujer)Descripción del puesto:Estamos en busca de una mujer dinámica y entusiasta para ocupar el puesto de Gerente de
Objetivo de CargoLiderar y coordinar los proyectos relacionado con procesos industriales y mantenimiento, garantizando la eficiencia, calidad y cumplimiento de
En AGUA & HIELO LILY estamos en la búsqueda de un Gerente General innovador y estratégico,capaz de liderar nuestra planta de producción y distribución
Vacante: Gerente de Recepción (Mujer)Descripción del puesto:Estamos en busca de una mujer dinámica y entusiasta para ocupar el puesto de Gerente de
1.Gestión de inventario: Supervisar y controlar los niveles de existencias para evitar excesos o faltantes, garantizando un equilibrio óptimo.2.Coordinación
Planificar y organizar las operaciones diarias del almacén, asegurando el flujo eficiente de materiales y productos.Supervisar y capacitar al personal de
1.Gestión de inventario: Supervisar y controlar los niveles de existencias para evitar excesos o faltantes, garantizando un equilibrio óptimo.2.Coordinación
•Realizar gestión de cobros: dar seguimiento a fechas de pagos de los clientes con fines de cobros y otras tareas relacionadas a lograr eficiencia en
Contribuir a la eficiencia y organización de las operaciones del almacén, recepción, organización y mantenimiento adecuado del inventario, garantizar la
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Proporcionar un servicio de gestión de cuentas para garantizar que los servicios se presten de acuerdo con el alcance, las especificaciones y las expectativas
El Encargado de Almacén tiene la responsabilidad de supervisar y coordinar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución y control de