Objetivo del Puesto:Se busca un profesional para coordinar y gestionar los mantenimientos correctivos y preventivos, es una posición táctica con la
-Realizar funciones de Planchado.-Puntualidad y motivación a la hora del desempeño.-Comprobación de que el ensamblado de las piezas cortadas se ajuste a las
Objetivo: Supervisar las operaciones diarias, asegurando que la producción y distribución de neumáticos se realicen de manera
El Superintendente de Producción será responsable de la gestión integral de las unidades de producción de productos vibrocompactados, asegurando la
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
-Realizar funciones de Planchado.-Puntualidad y motivación a la hora del desempeño.-Comprobación de que el ensamblado de las piezas cortadas se ajuste a las
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Resumen del Puesto:La Coordinadora Administrativa es responsable de gestionar y coordinar las actividades administrativas del atelier, incluyendo el
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Los analistas de operaciones evalúan las políticas, operaciones y procedimientos de una empresa, identifican cualquier deficiencia u oportunidad de mejora y
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
En AGUA & HIELO LILY estamos en la búsqueda de un Gerente General innovador y estratégico,capaz de liderar nuestra planta de producción y distribución
Los analistas de operaciones evalúan las políticas, operaciones y procedimientos de una empresa, identifican cualquier deficiencia u oportunidad de mejora y
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
Ingles Fluido 1. Asistir en la investigación y recopilación de la información necesaria (técnica, operativa, financiera, legal, de mercado, etc.) para el