1-Encargarse del centro de servicios 2-Llevar indicadores y estadísticas del centro 3-Atender y supervisar los servicios 4-Operar el sistema 5-Llevar gestión
Responsabilidades principales: Diseñar e implementar estrategias y programas para mejorar el clima laboral, promoviendo un ambiente inclusivo, de respeto y
1-Encargarse del centro de servicios 2-Llevar indicadores y estadísticas del centro 3-Atender y supervisar los servicios 4-Operar el sistema 5-Llevar gestión
Responsabilidades principales: Diseñar e implementar estrategias y programas para mejorar el clima laboral, promoviendo un ambiente inclusivo, de respeto y
Necesitamos personal Instalador de 18-40 años para instalación de carpas para eventos, favor escribir al correo electrónico ****** para inicio inmediato!
- Residir en la zona de Punta Cana - Higüey. - Beneficios de ley. - Seguro Complementario. - Transporte. OBJETIVOS DEL PUESTO Ofrecer atención al cliente de
Vivir en La Romana Apoya en procesos de reclutamiento y selección de personal. Brinda apoyo al responsable de Recursos Humanos al momento de iniciar un nuevo
Empresa que se dedica a la comercialización y ventas de equipos industrial de panadería y repostería, requiere de un/a encargado/a de Publicidad y marketing
-Actualice nuestras bases de datos internas con información de nuestros empleados, incluidos los datos de contacto y los formularios de empleo. -Realizar
Empresa que se dedica a la comercialización y ventas de equipos industrial de panadería y repostería, requiere de un/a encargado/a de Publicidad y marketing
desarrollar estrategias y acciones a los proyectos personales. -Lic. administración de empresas y mercadeo. -2 años experiencia laboral. -apasionada al
desarrollar estrategias y acciones a los proyectos personales. -Lic. administración de empresas y mercadeo. -2 años experiencia laboral. -apasionada al
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
Asistir al supervisor del área en la definición y establecimiento de los planes de producción en el seguimiento a las coordinaciones y controles generales.
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Asistir al supervisor del área en la definición y establecimiento de los planes de producción en el seguimiento a las coordinaciones y controles generales.
PROPÓSITO Gestionar el proceso de compensación y bienestar del talento humano que requiere la organización para el logro de los objetivos alineado con el
Planear, organizar, coordinar, dirigir y evaluar el desempeño del capital humano, así como brindar soluciones a conflictos y problemas laborales que se
Planear, organizar, coordinar, dirigir y evaluar el desempeño del capital humano, así como brindar soluciones a conflictos y problemas laborales que se