Disponibilidad inmediata. Bachiller. Disponibilidad de horario. Respetuoso, amable, servicial, honesto, capacidad para aprender rápido, capacidad de trabajo
Persona responsable de la elaboración de Sandwich, jugos. Mínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia mínimo de 1
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Persona responsable de la elaboración de Sandwich, jugos. Mínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia mínimo de 1
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Requisitos Formación académica básica, Secundaria, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y
isponibilidad inmediata. Bachiller. Disponibilidad de horario. Respetuoso, amable, servicial, honesto, capacidad para aprender rápido, capacidad de trabajo en
Si buscas una empresa con un horario cómodo, oportunidad de crecimiento y cuentas con experiencia en cocina está es tu oportunidad! Requisitos: Experiencia
Si buscas una empresa con un horario cómodo, oportunidad de crecimiento y cuentas con experiencia en cocina está es tu oportunidad! Requisitos: Experiencia
Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
Disponibilidad inmediata. Bachiller. Disponibilidad de horario. Respetuoso, amable, servicial, honesto, capacidad para aprender rápido, capacidad de trabajo
Nombre del Puesto: Vacantes de Empleo, Trabajos Calificados, Trabajos No Calificados Empresa: Elite Human Resource Management Tu Postulación: Aún no te has
Disponibilidad inmediata. Bachiller. Disponibilidad de horario. Respetuoso, amable, servicial, honesto, capacidad para aprender rápido, capacidad de trabajo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada:
Hombre Bachiller Entre 25-45 años Con experiencia previa. Experiencia en manipulación e higiene de alimentos Manejo de porciones de alimentos Disponibilidad
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser