Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
Realizar el proceso de manufactura de productos del área asignada, asegurandoel cumplimiento de los procedimientos establecidos.A. Experiencia Laboral: Un (1)
Descripción del Puesto:El Auxiliar de Producción desempeñará un rol de apoyo esencial en la operación y mantenimiento de la producción de vasos,
Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y
Se solicita empleado para trabajar en empresa de alimentos en el area de produccion de 21 a 35 años,HorarioDe 08.00 am y 05.30 pmSalario$23023.00Debe traer a
-Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y
Requisitos:Octavo cursoDe 25 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaDisponibilidad InmediataFuncionesResponsable del
Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
HombreExperiencia en puestos de Operario de máquinas de alimentos de dos a tres añosCurso en Infotep de mecánica industrial o similarPapel de buena
Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y
Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menú Mantiene su área de trabajo limpio y ordenado según reglas higiénicas.Servir comidas revisando recetas,
Requisitos:Octavo cursoDe 25 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
Requisitos:Octavo cursoDe 20 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
HombreExperiencia en puestos de Operario de máquinas de alimentos de dos a tres añosCurso en Infotep de mecánica industrial o similarPapel de buena
Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y
-Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y