Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Requisitos:Octavo cursoDe 20 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
Requisitos:Octavo cursoDe 20 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
Se solicita empleado para trabajar en empresa de alimentos en el area de produccion de 21 a 35 años,HorarioDe 08.00 am y 05.30 pmSalario$23023.00Debe traer a
Tendrá la responsabilidad de llevar a cabo las preparaciones básicas e intermedias de la cocina.Funciones:- Preparación del mise en place de las recetas-
Requisitos:Octavo cursoDe 20 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Requisitos:Octavo cursoDe 25 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
Requisitos:Octavo cursoDe 20 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3