Objetivos del Puesto: Planificar, coordinar y supervisar todas las actividades operativas de la empresa, asegurando que se realicen de manera eficiente, dentro
Objetivos del Puesto: Planificar, coordinar y supervisar todas las actividades operativas de la empresa, asegurando que se realicen de manera eficiente, dentro
Objetivo del puesto:Responsable de ofrecer servicio al cliente (tanto huésped como propietario) y para lograr unagestión eficiente y automatizada de la
Objetivo del puesto:Responsable de ofrecer servicio al cliente (tanto huésped como propietario) y para lograr unagestión eficiente y automatizada de la
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Perfil requerido:Licenciatura en Bioanálisis o MicrobiologíaExperiencia en fabricación de medios de cultivo u otro producto sanitario.Actividades
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
PROPOSITO DEL ROL Coordina e implementa los proyectos en el marco del programa de de Protección en la Unidad de Programas (PU) correspondiente, alineados con