Objetivo:Supervisar el proceso de recepción de los productos, documentar su movimiento, recepcionar en el sistema la cantidad exacta y posterior a su
Objetivo:Supervisar el proceso de recepción de los productos, documentar su movimiento, recepcionar en el sistema la cantidad exacta y posterior a su
Perfil requerido:*Bachiller con experiencia en Hotelería/Turismo/ mantenimiento *Experiencia mínima de 2 años en cargos similares-Importante *Conocimientos
Perfil requerido:*Bachiller con experiencia en Hotelería/Turismo/ mantenimiento *Experiencia mínima de 2 años en cargos similares-Importante *Conocimientos
•Ejecutar las responsabilidades del puesto atendiendo siempre a la misión, visión y valores de la organización.•Atención a los clientes en obras
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil