Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 10/07/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 10/07/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 30/07/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San Juan de la Maguana Activo desde: 30/07/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Sánchez Activo desde: 30/07/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: La Romana Activo desde: 30/07/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San Jose de Ocoa Activo desde: 30/07/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santiago Activo desde: 30/07/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 30/07/2023 Jornada:
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes
Cadena de Restaurante busca personal Beneficios Salario base Propina de Ley Bonificacion Anual Requisistos Ser Bachiller Proactivo Disponibilidad de horario
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la localidad para que esta sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción,
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
Buscamos un cocinero para unirse a nuestro personal de cocina y encargarse de los platos fríos de nuestro menú. Asistir y realizar de forma eficiente y
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
Nombre del Puesto: Sheif Steward Empresa: The Classic Gourmet Otras Vacantes de la Empresa: La empresa tiene otras vacantes activas (2) Tu Postulación: Aún
Se encarga de supervisar el personal y coordinar los pedidos, hacer la distribución del personal. Entrenar a los colaboradores en Higiene Básica, supervisar