Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Preparación de platos manejo de cocina y personal, buen servicio al bn cliente que sea proactiv@ y que tengas buenas Habilidades. Debe residir en Santo
Profesional que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
Profesional que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos
Nombre del Puesto: Supervisor de Ventas | Experiencia en Manejo de Equipos de Ventas Externo Empresa: Prebea SRL Tu Postulación: Aún no te has postulado
Se busca personal para trabajar en planta de alimentos en el área de pelado de víveres, cocina, empaque y mantenimiento. Requisitos: - Residencia en Santo
En Prebea SRL, empresa del Grupo Blandino, buscamos una persona con experiencia en liderar y supervisar la fuerza de ventas, quienes ofrecen sus servicios 100%
Residir en Bávaro. Cocinero con experiencia, preferiblemente en Parrillas. Capacidad de seguir instrucciones y trabajar bajo presión. Conocimientos básicos
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Responsable de la conservación y mantenimiento de la infraestructura, maquinaria y equipo, asegurando la buena apariencia y funcionamiento de los mismos con
Responsable de la conservación y mantenimiento de la infraestructura, maquinaria y equipo, asegurando la buena apariencia y funcionamiento de los mismos con
Buscamos personal paralas siguientes áreas en Santiago: Servicio al cliente turno AM y PM Personal de cocina (Pantry, Side Dish y Parrillero) AM y PM
Se Solicita Personal para Restaurante Camareras (F) Ayudante de cocina (M) Personal de Limpieza (F) Responsable Sentido de Urgencia Trabajo en Equipo Buen
Se Solicita Personal para restaurante Camareras (F) Ayudante de Cocina (M) Responsable Dinámico Buen servicio al cliente Sentido de urgencia Trabajo en equipo
Sexo: Hombre 1. Repartir diariamente al departamento de limpieza, lavandería y cocina los productos de limpieza y material gastable (vasos, guantes, fundas,
Se Solicita Personal para Restaurante Camareras (F) Ayudante de cocina (M) Personal de Limpieza (F) Responsable Sentido de Urgencia Trabajo en Equipo Buen